コメント
こんこん
そのサイト私が知っているサイトだとしたら、吉凶混合とされている画数は他の流派だと凶扱いのものも含まれてます。
どちらかというなら①のが良さげなのかなと思います🤔
旧字体で見るとまた画数変わる場合があるので、姓名判断は気にし出すと止まらないですよね😂
こんこん
そのサイト私が知っているサイトだとしたら、吉凶混合とされている画数は他の流派だと凶扱いのものも含まれてます。
どちらかというなら①のが良さげなのかなと思います🤔
旧字体で見るとまた画数変わる場合があるので、姓名判断は気にし出すと止まらないですよね😂
「名付け」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どのサイトを見ていても、書いてある内容的に、①のほうは「たまにトラブルもあるけどまあ大丈夫」みたいな感じなのですが、②のほうはとにかく総格が悪いだけで他はわりといいことが書いてあることが多く、どちらを選ぶか本当に悩んでいます💦
こんこん
全体をパーセンテージにすると総格、人格、地格が80〜90%を占め、総格の影響が1番強いそうです。
総格が人生全体において作用するそうなので、全体的に吉凶混合、大吉どちらを作用させるかかな?という判断になるのかと思います🤔
総格が良ければ他の格にも良い影響をもたらすので、私だったら総格大吉のが良いと思いますが、結局は使いたい漢字、つけたい名前が大事ですので最終的に「どちらの名前がその子にあうか」かなとは思います😊