コメント

はじめてのママリ🔰
挙式のみってことですよね?
披露宴も挙げるよりかは安いと思います。
ただ、参列者を呼ぶ挙式のみと比べる場合はほぼ変わらないかなと。オプションをつけないのであれば、その分安くなります🥹
あとドレスやタキシードは着用すると思うので、選ぶドレスやタキシード次第かなと思います!

はじめてのママリ🔰
オプション付けずに挙式だけで5万円のところありました😊
うちは親族を呼んだのでその分高くなりましたが挙式披露宴(食事会)で60万くらいでした。
はじめてのママリ🔰
挙式のみってことですよね?
披露宴も挙げるよりかは安いと思います。
ただ、参列者を呼ぶ挙式のみと比べる場合はほぼ変わらないかなと。オプションをつけないのであれば、その分安くなります🥹
あとドレスやタキシードは着用すると思うので、選ぶドレスやタキシード次第かなと思います!
はじめてのママリ🔰
オプション付けずに挙式だけで5万円のところありました😊
うちは親族を呼んだのでその分高くなりましたが挙式披露宴(食事会)で60万くらいでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママになってからのLIVE 3歳の息子がいます。 産後の入院中以外で、子どもと1日離れたことはありません。 人生でLIVEに行った経験は、学生の頃に一度だけです。 今年、ハマってるアーティストのLIVEに行きたくて 旦那に…
専業主婦のまま2人目妊活は厳しいでしょうか🤔 現在貯蓄1,000万 10年後 1人っ子の場合2,000万予定 2人目希望の場合 そんなに増えないかも ですが8歳差なら1人ずつゆっくり見れる 33歳 主人手取り720万 子供 小学1年…
4月から小学生になる子どもがいます。 お友達と約束して遊ぶ時に何故だかいっつも 私に対して態度が強くなったりわがまま言い出して 聞き分けが悪くなるのでなんなのって思ってしまいます😩⤵︎ お友達のママさんに◯◯ちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
参列者呼ばなくても高いんですね
たかいですね
はじめてのママリ🔰
式場の広告などで挙式0円を歌ってるものも披露宴も◯人以上で〜と決まりがありました🥹
フォトウェディングだと逆に安上がりかもしれません😭