コメント

るん
しっかり陽性になってないなら、排卵したのかはまだわかりませんね💦
体温も、排卵すぐではなく排卵後2-3日してから上がる人もいます^ ^
るん
しっかり陽性になってないなら、排卵したのかはまだわかりませんね💦
体温も、排卵すぐではなく排卵後2-3日してから上がる人もいます^ ^
「基礎体温」に関する質問
あの、婦人科に行って今どんな状態か診てもらうことって可能でしょうか?? 基礎体温は測っていないので排卵いつしたのかとかもうしたのかとかもう少しで生理くるとか、、。(娘の夜泣きや早朝起こされたりで🥲) 2人目妊活…
これまで4回妊娠して3回流産でした。 4回の妊娠全部生理予定日よりも前から胸の張りを感じていたのですが、今回全く胸の張りはなく基礎体温だけあがっています。 今日朝起きたら少し汗かいてたしそのせいで少しあがったの…
排卵日の3日前を知りたいのですが、 方法はないですよね? 生理不順です。 排卵検査薬や基礎体温を使っても、排卵日3日前を知ることってできないですよね... 女の子産み分けをしたいなと思っているのですが、 タイミン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アプリの予定では3日前が排卵予定だったので、排卵来ないのかと思ってました😭
まだ陰性ですが再び今日から濃くなりはじめたので、様子を見てみます👀
体温の上がるタイミングもさまざまなんですね、、、!!
排卵検査薬使うのはじめてなんですが、こんなに遅れてることにびっくりしました😅