コメント

るん
しっかり陽性になってないなら、排卵したのかはまだわかりませんね💦
体温も、排卵すぐではなく排卵後2-3日してから上がる人もいます^ ^
るん
しっかり陽性になってないなら、排卵したのかはまだわかりませんね💦
体温も、排卵すぐではなく排卵後2-3日してから上がる人もいます^ ^
「陰性」に関する質問
これって妊娠初期の症状ですか??確か22、23、26にしたのでその時かなと。ルナルナでは排卵日26で生理予定日は4月11日です。28にしもしましたが日数的に違うと思います💦主な症状は「子宮辺りの張り」「腰痛」「足の付け…
3月5日に性行為。 5日にアフターピル服用(使用期限きれていたかも) 7日にアフターピル服用。 性行為3週間後の26日に検査薬で陰性。 生理予定日24日でその1週間後の31日にも検査薬で陰性。 4月2日の今日に病院を受診…
2歳の息子が26日〜29日まで熱が出ていて下がってまた今日熱が38度出ています🤒感染症陰性で軽い肺炎と言われました、こんなに熱上がり下がりするものなのでしょうか、、、ご飯多少食べれてて水分取れていたら様子見でいい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アプリの予定では3日前が排卵予定だったので、排卵来ないのかと思ってました😭
まだ陰性ですが再び今日から濃くなりはじめたので、様子を見てみます👀
体温の上がるタイミングもさまざまなんですね、、、!!
排卵検査薬使うのはじめてなんですが、こんなに遅れてることにびっくりしました😅