妊活 排卵検査薬が陰性から一時的に陽性に変化したが、基礎体温も上昇せず、無排卵かもしれない状況でタイミングが難しいと感じている。 ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 排卵検査薬使いはじめてから、ずっと陰性だったのですが、今朝ようやく陽性に近い陰性くらい濃くなりました。 でも夜には再びはっきり陰性に、、、💦💦 いまタイミングとっても意味ないですよね😭? 基礎体温も今朝まで上がってなくて、今月も無排卵なのかな、、、と思っています。 (前々回無排卵を病院で言われました) 最終更新:3月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 病院 ラッキーテスト 陰性 陽性 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント るん しっかり陽性になってないなら、排卵したのかはまだわかりませんね💦 体温も、排卵すぐではなく排卵後2-3日してから上がる人もいます^ ^ 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アプリの予定では3日前が排卵予定だったので、排卵来ないのかと思ってました😭 まだ陰性ですが再び今日から濃くなりはじめたので、様子を見てみます👀 体温の上がるタイミングもさまざまなんですね、、、!! 排卵検査薬使うのはじめてなんですが、こんなに遅れてることにびっくりしました😅 3月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アプリの予定では3日前が排卵予定だったので、排卵来ないのかと思ってました😭
まだ陰性ですが再び今日から濃くなりはじめたので、様子を見てみます👀
体温の上がるタイミングもさまざまなんですね、、、!!
排卵検査薬使うのはじめてなんですが、こんなに遅れてることにびっくりしました😅