妊活 基礎体温について今日あたりで生理がおわりましたー!明日の朝って1日く… 基礎体温について 今日あたりで生理がおわりましたー! 明日の朝って1日くらいなら 測らなくても大丈夫ですかね?🤯 最終更新:3月10日 お気に入り 基礎体温 生理 夫 ままりんぐ(2歳7ヶ月) コメント ままり 生理期間は面倒なのでやってませんでした! 何か出来ない理由がおありなのかと思いますが、翌日1日ならやらなくてもそんな大きな影響が出るわけじゃないかと思います! 3月10日 ままりんぐ 生理期間はやらなくていいですかね🫢 昨日は基礎体温計、枕元に置くの忘れてしまい、もう布団に入ってめんどくさかったので、サボっちゃえー❣️と、今朝はサボってしまいました。笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
生理期間はやらなくていいですかね🫢
昨日は基礎体温計、枕元に置くの忘れてしまい、もう布団に入ってめんどくさかったので、サボっちゃえー❣️と、今朝はサボってしまいました。笑