旦那と喧嘩。自分への不満。出て行くか悩む。実家に行くか。娘も一緒に。どうしたらいい?
旦那と大喧嘩しました😱
旦那が自分ばかりきついきついと言います。
私も朝からずっと寝られず夜中まで起きとかないけません。
私だってきついけど、娘の世話や家事、仕事の事もしないといけないから気が張って起きてられます。
なんか自分が自分がでそれがむかついて。
今から出ていくなら出て行っていいと言われました。
娘も一緒についていく気満々で自分の荷物をちゃっかりまとめてました🫢
いくとしても実家。今からなら車で1時間弱ではつきそうですが。
娘と一緒ではもう遅いし、たぶん寝てる。
どうしよ。
- m(5歳3ヶ月)
コメント
うたまま
もし出られるのであれば運転お気をつけて!!
うちの旦那も結局自分のことしか考えてないなーって思う時あります。
出て行きたいと思うことがしょっちゅうなので、乗り気の娘さんも含めて、良いなーって思ってしまいました笑
m
ありがとうございます。うちの旦那も自分の事しか考えてないなとよく思います。
自営だから社長としての責任はあるかとは思いますが💦
お前が会合に出てみろとも言われたり
それとこれとは違うでしょうと思う様なことを言ってくるので話になりません。
明日は、娘を動物園に連れて行く事に自分から言ってきたのにきついきついってなら。いうなら言いだしっぺするなと😢
自分は酒飲んで好きな時間好きな時間だけ寝れて
私だって一日中寝てたいですよ💦
m
何言っても自分が正しいみたいに論破してくるので、よけいにめんどくさくなります。
娘寝ちゃいました💦
お酒飲んで落ちつかせます
うたまま
うーん、労ってほしいんでしょうかねぇ…🤔
男性には男性の苦労や言い分があるでしょうが、母は子供中心にならざるを得ないですからね💦
わたしも自由に行動できるのが当たり前の夫に度々腹が立ちます😓
うたまま
お疲れさまです!😊主さんもゆっくりお休みください✨
間違えて送信したりいろいろ送っちゃってすみません😓
m
いえいえ、大丈夫です⭐︎
ありがとうございます。