長年のママ友と喧嘩というか一方的に怒られてからずっと引きずってます…
長年のママ友と喧嘩というか一方的に怒られてからずっと引きずってます
相手は年上なので出会った時からずっと敬語使ってて言葉を気をつけていたのですが、LINEでふとした言葉のあやで向こうを不機嫌にしてしまいそういう意味ではなかったことを謝ったのですがずっと無視されてます
相手は40代でちょっと更年期入ってるみたいな話をしてたのでそのせいでしょうか?
もともとは怒ったりするようなタイプではなかったので仲良くできてましたが、私は精神疾患もありこんな感じだと今後仲良くするのが怖いです
- はじめてのママリ🔰
コメント
papapa
いい歳して無視とか面倒くさいですね😫
私はそういう面倒くさい人が嫌いなのと悩んでる時間がもったいないので無視されたらされたで距離置きます。
一度謝ったのなら無理に相手の顔色伺わなくていいと思います😅
はじめてのママリ🔰
怒るタイプじゃなかった人が急にそこまでなるのは更年期のせいじゃないです。更年期なのかもしれないけど今まで我慢していた糸が切れたのだと思います。
相手にまた仲良くしたい気があるなら時間と距離を置いていれば戻ってくれます。戻らない場合はもうその人とはご縁なかったのだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
それがずっと自分の子供に対して可愛い可愛いってタイプだったのが、前回お会いした時に子供におい💢てめぇ💢みたいな感じで話すようになっていてその時から少しなんか変わった?と思っていて私には今まで通りだったので変わらず過ごしていたのですが、今回の件で更年期なのかなと思ってしまいました😅
私に対してもずっと我慢してたんですかね🥺💦- 1時間前
ままり
謝ったのであればもう大丈夫です!!
40過ぎて無視してるほうがやばいので!
むしろまた中途半端に仲良しになって
また気を揉むくらいなら…と思います💦
-
はじめてのママリ🔰
無視は一番キツいです😓
終わり方的に向こうからも何か言いにくいだろうなと思います
これが縁の切れ目なんですかね、残念ですが🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も普段なら面倒くさい人は切るんですけどこの方は長くお付き合いしてて良い思い出しか今までなかったので悩んでしまいました
ただ、本当に私も含めいい歳なのでこんな喧嘩はしたくなかったなって気持ちが強いです😓
papapa
良い思い出があると尚更、距離置くのにもためらってしまいますよね💦
今距離を置いても、時間が経ったりお互いライフステージが変わって縁があれば、また仲良くなるかもしれないなーそれまでそっとしとこ!くらいに考えておけばいいと思います😊👍🏻