その他の疑問 あー、いつまで乗せていかないかんのかな?自分のペースで幼稚園行事とか… あー、いつまで乗せていかないかんのかな? 自分のペースで幼稚園行事とかいきたい。。。。下の子産まれたし、だんだん車も狭くなってきたし。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 行事 幼稚園 車 まちゃ(8歳, 11歳) コメント 1214 お友達ですか?? チャイルドシート?ジュニアシートはどうされてるんですか?? 3月21日 まちゃ 親子でのってます!ジュニアシートないです! 3月21日 1214 ジュニアシートいらない年齢なんですか? 旦那さんがジュニアシートないし、乗せたらダメだと言ったでは通じないですかね🤔 3月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃ
親子でのってます!ジュニアシートないです!
1214
ジュニアシートいらない年齢なんですか?
旦那さんがジュニアシートないし、乗せたらダメだと言ったでは通じないですかね🤔