コメント
はじめてのママリ🔰
何のいたずらですか??💦
キッチン通過しないで洗面所行けるのが理想ではありますが、今のところ特に困った事はないですね🤔
砂まみれの時とかは玄関で服脱いで足拭いてから上がってもらってます!
はな
トイレは別ですが、お風呂洗面はキッチン横通ります。
(中は通りませんが…)
うちの子はこわがり真面目タイプだからか、「キッチンの中は危ないから勝手に触っちゃダメ!」と言っていたら、今5歳になりますが小さい頃含めてこれまでいたずらで困ったことはないです。
はじめてのママリ🔰
何のいたずらですか??💦
キッチン通過しないで洗面所行けるのが理想ではありますが、今のところ特に困った事はないですね🤔
砂まみれの時とかは玄関で服脱いで足拭いてから上がってもらってます!
はな
トイレは別ですが、お風呂洗面はキッチン横通ります。
(中は通りませんが…)
うちの子はこわがり真面目タイプだからか、「キッチンの中は危ないから勝手に触っちゃダメ!」と言っていたら、今5歳になりますが小さい頃含めてこれまでいたずらで困ったことはないです。
「住まい」に関する質問
冷蔵庫の下に保護マット敷いてる方いますか? ずっと賃貸だったので敷いてなかったのですが、 新築へ引っ越すため、悩んでいます。。 やはり引越し時には床凹んでます。 実際使ってみてどうでしょうか?
マイホームを気に入っている人! 去年、注文住宅で家を購入しました。 今のところ、「電気のスイッチがここにあったらな」と思うくらいで、特に不満はありませんし、気に入っています。 ただ、マイホームブルーになって…
一条工務店で、ナノイーをオプションでつけられた方、脱臭力感じられますか。 どこに付けられたかも教えていただけると参考になります! 営業さんに、かなり脱臭はできると聞いたのですが、果たして本当なのか、、、💦
住まい人気の質問ランキング
na
下の子かキッチンのものを触ったり、調味料を出したりしてしまいます。今はゲートをつけていますが、引っ越ししなくてはいけなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!!
我が家はキッチンの前は通りますが、内側は通らないです😊
でもゲートつけられない間取りなのでいたずらはされましたよ〜!
触られたくないもの入ってるところはロックかけてました🙆♀️
あとは好きなようにさせてましたね😂
na
なるほどです!ちなみに、砂糖や塩はいじられますか?