コメント

退会ユーザー
うまく飲み込めなかったんですかね?
たまたま痰とからんだのか、風邪気味とか病み上がりとかではないならむせ返しただけですかね?
アレルギー反応だともっとひどくなりそうですよね
退会ユーザー
うまく飲み込めなかったんですかね?
たまたま痰とからんだのか、風邪気味とか病み上がりとかではないならむせ返しただけですかね?
アレルギー反応だともっとひどくなりそうですよね
「ミルク」に関する質問
皆さん、産後の恨みありますよね?!?!?!(笑) 教えてください🤣 私は里帰りしてる間、友達とBBQしてたことです。 あと家に帰っても趣味で夜出掛けてました😌💢 何回も何回もブチ切れてやっとなくなりましたが今でも恨…
ミルクを飲んだ分だけ吐いたら、次の授乳はどうしたらいいですか? 胃腸炎で吐き戻しが多いです。 先程130ml飲ませて、数分後に飲ませた分くらい大量に吐きました💦 いつもは200ほど飲むので量が少ない上に吐いてしまい…
6ヶ月の赤ちゃん、おしっこが全然出ません😭😥 胃腸炎っぽい症状で、他にも ミルクを飲む量が減った、うんちの回数が多い、機嫌はいいといった症状が1週間続いてます。 金曜日に病院行きましたが、機嫌はいいから脱水の心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんりん♡
コメントありがとうございます!
あれから蕁麻疹がでてアレルギー反応がでました(T_T)
退会ユーザー
わぁ‼️大変でしたね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
アレルギー反応だったなんて、なんの力にも役にも立てずで申し訳ないです😱
お大事になさってください
りんりんりん♡
いえいえ(T_T)コメントくださってありがとうございます!