子育て・グッズ ヨーグルトやミルクを食べると、喉がゴロゴロし、ドロドロした痰のようなものを吐きます。この症状はアレルギーと関係があるでしょうか?熱はありません。 ヨーグルトを食べさせたら、喉がゴロゴロいってドロドロした痰のようなものを吐きました。 前にも同じことがあり、その時はミルクでした。 この症状はアレルギーと関係あるのでしょうか?(´・ω・`) 熱はないです! 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 1 ミルク 症状 熱 ヨーグルト 痰 りんりんりん♡(8歳) コメント 退会ユーザー うまく飲み込めなかったんですかね? たまたま痰とからんだのか、風邪気味とか病み上がりとかではないならむせ返しただけですかね? アレルギー反応だともっとひどくなりそうですよね 3月21日 りんりんりん♡ コメントありがとうございます! あれから蕁麻疹がでてアレルギー反応がでました(T_T) 3月21日 退会ユーザー わぁ‼️大変でしたね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) アレルギー反応だったなんて、なんの力にも役にも立てずで申し訳ないです😱 お大事になさってください 3月21日 りんりんりん♡ いえいえ(T_T)コメントくださってありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん♡
コメントありがとうございます!
あれから蕁麻疹がでてアレルギー反応がでました(T_T)
退会ユーザー
わぁ‼️大変でしたね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
アレルギー反応だったなんて、なんの力にも役にも立てずで申し訳ないです😱
お大事になさってください
りんりんりん♡
いえいえ(T_T)コメントくださってありがとうございます!