子育て・グッズ 産まれてからずーっとうんちが深緑なんですが同じ方いますか?便がお腹の… 産まれてからずーっとうんちが深緑なんですが同じ方いますか? 便がお腹の中に溜まってると深緑になるってネットでみたんですが、毎日うんち出てて2、3回するときもあります。 その日は黄色のうんち出るんですが基本深緑です。 最近は離乳食食べてるのでだんだん固形で黒に近いようになってきてますがなんかちょっと心配で… 最終更新:3月9日 お気に入り 離乳食 うんち はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぐるぐるめがね 母乳じゃなくミルクだと 深緑になると聞きました💦 3月9日 まー ミルク飲んでましたが緑でしたよ! 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント