子育て・グッズ 炊飯器でお粥と一緒に野菜を耐熱容器に入れた煮ています。その時にでき… 炊飯器でお粥と一緒に野菜を耐熱容器に入れた煮ています。 その時にできた野菜の出汁は冷凍したら何かに使えますか? いつも捨ててしまっているのですが😂 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 熱 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント えび 汁も野菜と一緒に冷凍して、味噌汁にして出したりしてます! 3月9日 はじめてのママリ🔰 味噌汁は普通に味噌を溶かしてあげてるって感じですか🥺? 3月9日 えび ちょびっと溶かしてるのでほぼ風味づけって感じで、かなーり薄いです!普通に加熱とかなしで溶かしちゃってます😅 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!参考にします⭐️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味噌汁は普通に味噌を溶かしてあげてるって感じですか🥺?
えび
ちょびっと溶かしてるのでほぼ風味づけって感じで、かなーり薄いです!普通に加熱とかなしで溶かしちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考にします⭐️