子育て・グッズ 0歳児で保育園入れている方、これから入園する方で週5勤務、6時間位で働… 0歳児で保育園入れている方、これから入園する方で週5勤務、6時間位で働いている方保育園料引いてどの位残りますか? また扶養内ですか? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 7 保育園 保育 0歳 入園 0歳児 扶養 いちご(8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 正社員の時短勤務で4〜5時間勤務、8〜9万円残りますよ( ´ ▽ ` ) 3月21日 いちご 社員さんなんですね!そんなに残るんですね😊 私はパートなのでそんなに残らなくて💦 3月21日 しょう&ゆうちゃん@ママ 保育料がそこまで高くないのが救いです。 来月からは下の子も保育園なので、手元に残るのはさらに少なくなります。 3月21日 いちご いくら位なんですか?! 3月21日 しょう&ゆうちゃん@ママ 3万円台です 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
社員さんなんですね!そんなに残るんですね😊
私はパートなのでそんなに残らなくて💦
しょう&ゆうちゃん@ママ
保育料がそこまで高くないのが救いです。
来月からは下の子も保育園なので、手元に残るのはさらに少なくなります。
いちご
いくら位なんですか?!
しょう&ゆうちゃん@ママ
3万円台です