コメント
はじめてのままり
パラバルーンはうちの子もやりましたが、子どもにとってはすごく難しいらしいです。
運動会本番はたくさんの保護者も来ていて緊張するでしょうし…
一生懸命練習もしてると思うので、応援してあげたいです🥹
先生からおふざけばかりで練習をしてくれないと言われたとかなら、
子どもに伝えますが(おふざけでやるなら、本番はお休みにするよ みたいな)
特にそういう話でもないのなら、応援しましょう!!!
うちは上の子が年少のときにダンスやりたくなさすぎて練習逃亡してました…先生に言われた時、同じように悩みましたが、
なぜか本番1週間前で開花して、めちゃくちゃ上手に踊ってました😂
ママリ
運動会は楽しみな気持ちがあるけど、実際その場になるとやらないってことですか?🥺
お母さんのその気持ちをそのまま伝えれば年長ならわかってくれそうな…
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
言葉足らずで申し訳ないです!ASDがあってなかなかみんなと同じようにできないみたいなんです💦- 24分前
はじめてのままり
練習を参加しないってわけではないんですよね?🤔
緊張しちゃうからできないかも…なら欠席させる必要は無いと思います
うちの上の子もASD持ちですが、パラバルーンもリレーも頑張ってましたよ(ちなみにリレーは負けて泣いてました😂🤣)
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
書き忘れて申し訳ありませんがASDがあってなかなか思うようにできないみたいです💦
ふざけている訳ではないんですが、凄くドキドキしちゃうみたいで😭
ダンスすごいですね!😊
確かに子どもって急に目覚めますよね✨