その他の疑問 今コロナにかかってしんどい方いますか😭?子供からうつって39℃2日目です… 今コロナにかかってしんどい方いますか😭? 子供からうつって39℃2日目です。。 体は痛いし喉の痛みもだんだんと酷くなってきてつらいです😭 みなさんの症状はどんなですか? 励ましあえたらと思います😭 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 症状 体 うつ ママリ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー コロナかわかりませんが、めちゃくちゃ高熱でて死にそうです🥵 私も昨日から… 喉も腫れて痛いけど、少しましになってきたかも。 身体がダルすぎてずっと寝てます😭 3月9日 ママリ 私も検査はしてないのですが子供からうつったのは確実なので🥲 高熱だと病院行く気力も出ないですよね😭 インフルかコロナかのどっちかしかなさそうですし💦 お互い早く良くなると良いですね🥺 3月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も検査はしてないのですが子供からうつったのは確実なので🥲
高熱だと病院行く気力も出ないですよね😭
インフルかコロナかのどっちかしかなさそうですし💦
お互い早く良くなると良いですね🥺