妊娠・出産 産後 おへそについて妊娠前はへそが平らで縦に線が入ってる感じのおへ… 産後 おへそについて 妊娠前はへそが平らで縦に線が入ってる感じのおへそだったんですが、出産してからお腹がへこんでもおへそが深いままです😂 もう一生このままなのでしょうか?😂 最終更新:3月9日 お気に入り 産後 妊娠前 出産 かな(1歳1ヶ月) コメント ママリ 同じくです!笑 お風呂の後、水溜まりません!?💦笑 妊娠前そんなことなかったので😅 腹筋したら戻るとかあるんですかね😂 3月9日 かな 水溜まってるかよく見てなかったんですが、溜まってそうです!笑 私は帝王切開だったので、怖くてお腹のマッサージとか腹筋とかできなくて余計にかもしれないです😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
水溜まってるかよく見てなかったんですが、溜まってそうです!笑
私は帝王切開だったので、怖くてお腹のマッサージとか腹筋とかできなくて余計にかもしれないです😂