妊活 初めて不妊クリニックにいくのですが、受診のタイミングがうまく取れず… 初めて不妊クリニックにいくのですが、 受診のタイミングがうまく取れず、次の排卵付近になってしまいそうなのですが 次の周期で妊娠したいのであればもっと前(生理後など)に行った方がいいですかね…? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 妊娠したい 生理 排卵 不妊 なっとー(妊娠37週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院にもよりますが排卵付近だとその周期で妊娠となると遅いと思います。 また、最初は説明や検査になるところも多いので早くても次の周期からスタートかなって思います! 3月9日 なっとー そもそも次周期からって感じですかね…予約空き状況ギリギリまで見つつ決めたいと思います🙇 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっとー
そもそも次周期からって感じですかね…予約空き状況ギリギリまで見つつ決めたいと思います🙇
ありがとうございます!