サプリ・健康 コロナって倦怠感だけでは反応出ないですかね?旦那がずっと一緒に仕事し… コロナって倦怠感だけでは反応出ないですかね? 旦那がずっと一緒に仕事してた人が 7日にコロナになりました。 (配送業なので、7日の午前中まで車で2人きりでした) 9日の朝から、倦怠感と少しの咳、喉痛があるようです。 熱はまだ、無いのですが まだ陽性にはならないでしょうか?💦 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 旦那 車 熱 陽性 初めてのママリ✨(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査法によるかな?と。 2年くらい前ですが、私も娘も無症状でしたが、陽性出ましたよ😊 抗原検査は陰性で、PCR検査は陽性でした! 3月9日 初めてのママリ✨ ありがとうございます! さっき抗原検査で陽性なっちゃいました💦 子供も私もずーっと一緒にいたので、時間の問題です...。 3月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
ありがとうございます!
さっき抗原検査で陽性なっちゃいました💦
子供も私もずーっと一緒にいたので、時間の問題です...。