コメント
リトルあか
こんにちは₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑
私は排卵後高温期が多少きてその後、低温、高温、高温の3日サイクルを何度か繰り返していました。(低温が出た日はしゅんってしてました…)それでも予定日を過ぎても来なかったので検査したら陽性。妊娠してました(*˘︶˘*)
職場の先輩も、基礎体温ガタガタになったよーっておっしゃってたので、こういうタイプもあるんだなって思いました。まだ数日様子を見るのもありだと思います( ´∀`)
リトルあか
こんにちは₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑
私は排卵後高温期が多少きてその後、低温、高温、高温の3日サイクルを何度か繰り返していました。(低温が出た日はしゅんってしてました…)それでも予定日を過ぎても来なかったので検査したら陽性。妊娠してました(*˘︶˘*)
職場の先輩も、基礎体温ガタガタになったよーっておっしゃってたので、こういうタイプもあるんだなって思いました。まだ数日様子を見るのもありだと思います( ´∀`)
「熱」に関する質問
熱があり鼻水の薬がほしくて耳鼻科に行きたいのですが、HPに直近で熱のあった方はWeb予約せずまずは電話して下さいと書いてあります。 でもWeb予約しないと午後の予約開始したらすぐ予約埋まりますよね...💦 この場合どう…
上の子が咳で夜中吐きます…昨晩は 1度吐いたら寝て日中も元気なため 明日だけ幼稚園様子見で行かせようと思ってます😔 下の子が咳と熱が今日出ていつもよりは元気なさそうな 気がしますが動いてはいます🤔旦那が今夜飲み会…
今日いきなり子供が大泣きしはじめました。 ずーっと泣き止まず30分ほど何してもだめで、私にしがみついたまま大声で泣きまくりました😭 どうしようもなくなり、授乳時間ではなかったのですが授乳したらうとうとして寝そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぽん
回答ありがとうございます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
まだ生理予定日まで日数があり
心配ですが基礎体温バラバラの
方もいるの分かり安心しました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
今月生理前の体調とちょっと違うので
期待し過ぎてしまいますが
大人しく予定日過ぎるまで
気長に待ってみようと思います(><)
ありがとうございました( *´꒳`* )