コメント
やすばママ
お疲れ様です😭😭😭
明日旦那さんお仕事なんですか??
明日休みなら10000%叩き起していい事案ですよね
私どうせダラダラ起きてるんだから代わってあげたい!!!
次女ちゃんママのためにねんねしてあげてねー🙏🙏🙏
やすばママ
お疲れ様です😭😭😭
明日旦那さんお仕事なんですか??
明日休みなら10000%叩き起していい事案ですよね
私どうせダラダラ起きてるんだから代わってあげたい!!!
次女ちゃんママのためにねんねしてあげてねー🙏🙏🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
もう行きたくない友だちの集まりってどう断ったらいいですかね?🤣 昔からの友だち数人で一年に1〜2回集まってました。 昨年友人も2人目産まれた時は集まり、そのあと私も2人目出産してまたみんなで集まろうねー!と言っ…
他人になめられやすい方いませんか? 例えば自分には視線配られないとか、適当な態度だったり、無愛想にされたり、、 職場、お店、保育園の先生、保護者、病院だったりと、色々ですが、全員ではないですがその各カテゴリ…
3歳 自閉症について 3歳11ヶ月の息子ですが、知的面は遅れており療育手帳ありです。 療育にも通っており、小児神経科の医師からはASDやADHDの診断はされてないですが、3歳過ぎから当てはまるのでは?と感じてます。 大き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kohaku
がっつりお休みです😇😇😇
わーーー😭😭😭泣けてきます😭😭
コメントありがとうございます……😭
全く旦那は起きる気配がないです男ってみんなそうなんですかね……
やすばママ
私なら叩き起します。蹴ってでも起します!!
kohakuさん優しすぎです😭
でも2人の子供なので、お互いしんどい時は助け合うべきです💦
kohakuさんがしんどい時は旦那さんが助けるべきです。
そんな状態の妻をほったらかして寝れる神経が私には分かりませんが、「助けて」と声に出さないと分からないのが男ってものかもしれません😭
うちは、子供が夜泣きで起きて私がブチ切れてた1回だけ起きて面倒みてくれてましたw下の子が生まれた後だったので、私もボロボロだったもんで😅
嫁の「助けて」すら助けられない旦那なんて正直いらないですよw
もし可能なら少し頼って見てもいいと思いますよ💕
早く良くなりますように🙏🙏
kohaku
なんだかんだで、代わってギャン泣き止まらないとピリピリされるのが嫌な自分がいて……。
ピリピリされた事は無いんですけど、何となく……
この生まれて間もなくて上の子も居るとなると大変ですよね💦
本当にそう思います…。
育休中なんだから、のびのび出来るだろみたいな考え方されたら元も子もないというか……。
やすばママ
私も旦那がいつブチ切れるかわかんなくてドキドキしてなんも言えないので気持ちは分かります😭
なんとなく言いづらい....気持ち。ありますよね💦
本当にお疲れ様です🙇♀️🙇♀️
日中、旦那さんに預けて寝れる事を祈ります🙏🙏