サプリ・健康 コロナになったときの薬について教えてください。受診が必要かどうかと、子供への処方薬について知りたいです。 コロナになったとき、子供と大人それぞれ何という薬が処方されましたか? 私が検査キットで陽性になったのですが、微熱程度だった上にすでに解熱しており、鼻水程度です。 この場合は受診しなくてもよいのでしょうか? また、子供が38.0度くらいありますが、カロナールは手元にあります。 インフルエンザのタミフルみたいに、 コロナ特有の処方される薬ってあるのでしょうか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー コロナの薬はありますが、重症化等したら大変な場合に医師が判断したら処方されます。 薬はカロナールあれば事足りると思います☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!コロナの💊あるんですね。6ヶ月なので念のため受診して判断あおぐことにしてみます! 3月8日 退会ユーザー 子供のコロナの薬はないですが、対症療法で薬はくれると思います! お大事にされてください☺️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうなのですね。詳しくありがとうございました😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!コロナの💊あるんですね。6ヶ月なので念のため受診して判断あおぐことにしてみます!
退会ユーザー
子供のコロナの薬はないですが、対症療法で薬はくれると思います!
お大事にされてください☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね。詳しくありがとうございました😊