子育て・グッズ 昨日娘がインフルエンザになりました。今日担任の先生から具合どうです… 昨日娘がインフルエンザになりました。 今日担任の先生から具合どうですかー?という連絡がありました。 幼稚園の先生って大変ですよね。 そんな連絡もしなきゃいけないんですよね? 娘のクラスはすでに10人ほどインフルエンザにかかってます。 全員に電話するの大変だしめんどくさいだろうなぁーと思いました😅 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 2 幼稚園 先生 担任 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あんころもち 幼稚園ではなく保育園ですが、 連絡します😌 もちろんお子さんの体調確認のためでもありますし、 ご家族みなさんが無事なのか いつから登園できそうかの確認です! 3月8日 はじめてのママリ🔰 そういうのが必要なんですね😊改めて先生は大変だなぁと思いました💦 コメントありがとうございました❤️😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうのが必要なんですね😊改めて先生は大変だなぁと思いました💦
コメントありがとうございました❤️😊