とり
私は考えないようにしてます。考えだしたらずっと考えてしまうので…
上司からも仕事退勤したら仕事は忘れたほうが良いって言われました。
はじめてのママリ🔰
かけもちでお仕事、尊敬します。私も考えてるのですが、その一歩が踏み出せずにいます。
きちんと、完璧には心身によくないです。
ほどよく、まぁいいっかで。
ままり
掛け持ちでパート、頑張っていらっしゃるのですね。大変ですよね。
相当疲れが溜まってると思われるので明日一日だけでもお仕事お休みできないですか??
とり
私は考えないようにしてます。考えだしたらずっと考えてしまうので…
上司からも仕事退勤したら仕事は忘れたほうが良いって言われました。
はじめてのママリ🔰
かけもちでお仕事、尊敬します。私も考えてるのですが、その一歩が踏み出せずにいます。
きちんと、完璧には心身によくないです。
ほどよく、まぁいいっかで。
ままり
掛け持ちでパート、頑張っていらっしゃるのですね。大変ですよね。
相当疲れが溜まってると思われるので明日一日だけでもお仕事お休みできないですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
この前は楽しく会話してたママさん。 今日学校で会って隣にたまたま並んだら、さりげなく場所移動されました🤣💦 今日はほとんど会話なしです! 心当たりはありません。 なんかしたかな…
すごく消化不良な出来事があったので聞いてください。 友達が家に遊びに来てくれることになって、 約束していた時間が13時だったんですけど 予定が押していたとかで16時半に来ました。 外で待たされるというわけでもない…
ペーパードライバーを克服すべく練習を始めて4回目だったのですがもう泣きそうでした。 今日は近くのスーパーの往復のみだったのですが家の駐車場に停めるのが下手くそすぎて、隣に停めてたもう一つの自家用車にぶつかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント