夕方から急に耳が痛くて、寝付けない状況です。中耳炎かどうか分からず、夜間病院への連れて行きが良いでしょうか?
夕方から急に耳が痛いと言い出して、今ね寝るのですが痛いからかなかなか寝付けないみたいで、
中耳炎なのかは分からないですが、夜間病院でも連れて行った方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
大人になってから中耳炎になりましたが痛すぎてロキソニンないと眠れなかったです🥲
もし全然寝付けないようなら夜間連れて行ってあげた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
夜間病院に行っても専門医がいるわけじゃないので多分中耳炎だと思うけどまた明日かかりつけの耳鼻科に行ってって言われる可能性高いので痛み止めあるなら飲ませて耳の下あたりに気休めで冷えピタでも張って寝かせます😓
-
はじめてのママリ🔰
痛み止めって解熱鎮痛剤ですよね?あれ、熱じゃなくても飲ませていいのかなって不安になって😞持ってはいるんですが、、
- 3月8日
みー
カロナールがあれば飲ませて耳鼻科が開いてる時に連れて行った方がいいかなと思います💧
なんか中耳炎ぽいですね😭
コメント