※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学高学年の子どもが同級生にお腹をグーで殴られました。念のために病…

小学高学年の子どもが同級生にお腹をグーで殴られました。
念のために病院で見てもらった方がいいですよね?
心配なのと、今後の対応で揉めた時に診断書があったほうがいいかと思うのですが…💦

ちょうど夕方病院へ行く予定があるため、一緒に診察してもらおうかと思っています。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ですね😭 念のため病院行くべきですね🙂‍↕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    本人今のところ、もう痛くない、大丈夫と言うのですが、お腹をグーで不意打ちに殴られるって結構つらいと思うので…連れてった方が安心ですよね😱

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

診てもらい必要なら診断書もらって私なら学校にいいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

やはり念の為と、今後の対応次第では診断書が必要になるかもなので受診したほうがいいですよね!
    必要なら後から貰えるはずですし…

大袈裟すぎかと思いましたが、同じ迷うな考えで安心しました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真も撮る事をおすすめします。お腹殴るとか高学年なら力ありますし立派な傷害なので💦学校に話して診断書も貰えたら見せた方がいいです

• 47分前