🐒(28)
ハンバーガーセットの券もらえるのは得ではありますが子供の物が入ってなかったり間違ってると腹立ちますよね…
私も近所の片方側がよく間違えるので何度も旦那が電話してその度セットの券か持ってきてもらうしてました😭
N&Y
私の県にも、ドライブスルーすると必ずと言っていいほどの確率で、入れ間違いがあるので「おもちゃ入ってますよね⁇」と念押ししてます‼︎
なぜ、教育が徹底されてない店舗にこっちが気遣うんだよって腹は立ちますがね😂
サクラ
マックってそういうもんだろうなーと思ってます。
なるべく食べる前に確認してるけど、たかがマック買うのにそんな意気込んでるわけでもないく、急いでたり疲れてるので、毎回確認もできず😭そういうときに限って入れ間違えが…。
うちはいつも、交換しに来るか、同じものの割引券を送りますがどちらがいいですか?😊
みたいな感じで、あー良くある事なんだろうなー別にどうも思ってないんだな。って感じで、対応にもイライラします😓
持ってこい!とまでは言わないけど、二度手間になってしまうけれど交換しに来ていただけますか?くらいの姿勢があっても良いのでは…とか思っちゃいます😥
コメント