コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
繁忙期だからたくさん掲載されるのかな?とか思ってたら
掲載される前に契約になり掲載されないのも多いらしいです💦
本当に引越したいのであれば、不動産屋に行くのもオススメです✨

退会ユーザー
やっぱり1-2月が掲載される物件が多いですよね💦3月に入るとガクッと少なくなる印象…
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
繁忙期だからたくさん掲載されるのかな?とか思ってたら
掲載される前に契約になり掲載されないのも多いらしいです💦
本当に引越したいのであれば、不動産屋に行くのもオススメです✨
退会ユーザー
やっぱり1-2月が掲載される物件が多いですよね💦3月に入るとガクッと少なくなる印象…
「雑談・つぶやき」に関する質問
年長になって1週間、年中のときの先生がよかった…と毎日モヤモヤしてます。わたしが笑 息子に寄り添ってくれて、息子もすごく懐いてたのに、なぜ違う先生に…😭ベテランの先生に変わるって普通なら安心感があるはずのに、…
【愚痴です。】 小学生1年生、6歳の娘。 日々の歯磨き、自分から全く磨こうという気はなく親に言われて仕方なくやっている感じです。 しかも歯磨きは適当で、1分も磨いてないです。 私が隣で同じように歯磨きする姿を見…
義母のこと嫌いじゃないんですけどなんか引っかかるところがたまにあるな〜と思います。 例えば食費家族3人で35,000円でやってると言う話で 私は3人の時もっと安かったとか お食い初めするのでどうですか?と言う話で 準…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴょこ
田舎なので元々に物件が少なくて💦
春から年長になる子がいるので、就学までにと焦ってます😫
そうなんですね!出向いてみます!