ママリ
遠慮なく食べます☺️✨
ごん🐻
私も遠慮なく食べます😋🍚
ケーキとお花をプレゼントして、一緒に食卓を囲んで、それで十分嬉しいと思いますよ(*ˊ˘ˋ*)♪
誕生日を覚えておいてもらえるだけでも嬉しいはずなので♡
s
遠慮なくご馳走になると思います!
じゃないと義母さんが
逆に気を使うと思うので🥲
ケーキとお花は持って行きます😊
とこりん
遠慮なく食べます!!
ケーキとお花持ってお邪魔します❤️
ママリ
遠慮なく食べます☺️✨
ごん🐻
私も遠慮なく食べます😋🍚
ケーキとお花をプレゼントして、一緒に食卓を囲んで、それで十分嬉しいと思いますよ(*ˊ˘ˋ*)♪
誕生日を覚えておいてもらえるだけでも嬉しいはずなので♡
s
遠慮なくご馳走になると思います!
じゃないと義母さんが
逆に気を使うと思うので🥲
ケーキとお花は持って行きます😊
とこりん
遠慮なく食べます!!
ケーキとお花持ってお邪魔します❤️
「義母」に関する質問
友人からの相談で、皆様ならどうするか意見お聞きしたいです。 友人の旦那様が北海道の支店を任されることになり、ほぼ永久北海道に居ることになります。来春だそうです。 友人の家には14歳半の愛猫がいます。白内障が少…
聞いてください😇昨日義実家行ったんです。 義母が「○○(私)ちゃん、クリスマスプレゼントは何あげるのー?うちは仏教やしキリストやないからクリスマスプレゼントはないよ☺️」 と言われました笑笑 うん、クリスマスプレ…
【この義母の言動、どう思いますか?】 土曜日の朝11時前に、義母から夫に「今日、友人と2人で行くはずだったライブ、急きょ友人が行けなくなったからアンタ一緒に行ってよ!」と電話がありました。 娘が生まれた頃から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント