ママリ
遠慮なく食べます☺️✨

ごん🐻
私も遠慮なく食べます😋🍚
ケーキとお花をプレゼントして、一緒に食卓を囲んで、それで十分嬉しいと思いますよ(*ˊ˘ˋ*)♪
誕生日を覚えておいてもらえるだけでも嬉しいはずなので♡

s
遠慮なくご馳走になると思います!
じゃないと義母さんが
逆に気を使うと思うので🥲
ケーキとお花は持って行きます😊

とこりん
遠慮なく食べます!!
ケーキとお花持ってお邪魔します❤️
ママリ
遠慮なく食べます☺️✨
ごん🐻
私も遠慮なく食べます😋🍚
ケーキとお花をプレゼントして、一緒に食卓を囲んで、それで十分嬉しいと思いますよ(*ˊ˘ˋ*)♪
誕生日を覚えておいてもらえるだけでも嬉しいはずなので♡
s
遠慮なくご馳走になると思います!
じゃないと義母さんが
逆に気を使うと思うので🥲
ケーキとお花は持って行きます😊
とこりん
遠慮なく食べます!!
ケーキとお花持ってお邪魔します❤️
「義母」に関する質問
ご自身、もしくはご主人が一生地元で暮らしている方いますか? 私は今夫の地元で暮らしていて、自分の地元は車で1時間強のところにあります。小学校までは別の場所で暮らしていたこともあり、知っている地が3ヶ所あります…
学習発表会に義両親は呼んでいますか? 運動会は呼んでいます。 今まで学習発表会は呼んだことありませんでした しかし、今日みんなで義実家に出かけたときに 夫と義母の会話であ、◯日は◯◯(娘の名前)の学習発表会だも…
旦那、車の免許無事取れました❗️ 百貨店に買い物行ったので、おめでとうのケーキを買っていこうと思ったのですが、「買うなんて私らしくない‼️作らなきゃっ‼️」と思ったので、心を込めて作りました。 大好きなお義母さま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント