妊娠・出産 後期つわりについての質問です💦現在34週なのですが、胃もたれやお腹の圧… 後期つわりについての質問です💦 現在34週なのですが、胃もたれやお腹の圧迫感、ムカムカや食欲不振がひどいです… 同じようなご経験がありましたら、どのくらいでよくなってくるか、また対処療法など教えていただけましたら嬉しいです! 最終更新:3月8日 お気に入り 妊娠34週目 後期つわり あんみつ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 産婦人科で相談して胃薬もらってました😊 結局産むまで受け付けない食べ物多かったです💦特にごま油がダメで… 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント