はじめてのママリ🔰
わかります😇
運動会や発表会で門のところに看板あってそこでお写真1枚〜ってマスクなしで撮るのが園での流れなんですが毎回しんどいです😇
顔に自信がなく写真が嫌いなので毎回顔が無表情かちょっと怒ってます😇
はじめてのママリ🔰
わかります😇
運動会や発表会で門のところに看板あってそこでお写真1枚〜ってマスクなしで撮るのが園での流れなんですが毎回しんどいです😇
顔に自信がなく写真が嫌いなので毎回顔が無表情かちょっと怒ってます😇
「憂鬱」に関する質問
大人の喘息診断されて治療中です。 治療中、というか… 大人の喘息は基本的に治らない。 放置して気管支が狭まった状態が続くとそのうちそれが元に戻らなくなってしまうので毎日薬で気管支を正常な状態を維持し続けないと…
関西で小学生がいるママさん! お子さんが通われている小学校は綺麗ですか? 来年からうちの子が通う小学校は汚すぎて吐きそうです🤮 今時、和式?! 私の子供時代でもなかったのに😭 それに私自身が小中学と建物が新しく…
今年の4月からパートを始めました。介護の施設です。家から近く、子どもの保育園の送り迎えや休みの希望や融通は利くのでありがたいのですが、入った当初からキツく当たられたりたまに怒鳴られる年配の女性職員がおり、一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント