コメント
トラコ
私も今日は眠れません(^^;)いつもは眠れるのに
R
わたしも自分で、なんか心の病気なのかな?とか思ったりしますが、ほんとに病気だと自分で気づかないって言いますよね💦
でもわたしもぐっすり眠れなくて、薬もらってたまーに飲んでます…寝たいですよね(T_T)
-
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
なんとか眠れましたが、眠りが浅かったのか頭がぼんやりしてます💦
最後の授乳中も半分寝てるくらい眠いのにいざ目を瞑ると寝れないんですよね😅- 3月21日
たまこ
私も寝れなくて困ってます😢👍
お仲間さんですね
なんでこんな眠いのに寝れないのでしょうか😭😭
どうにかして寝ようと思ってわいるもののついつい起きちゃって朝になってます😅
-
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
浅い眠りでなんとか眠れました😢
ネットで見たんですが女の人って1日にたくさんおしゃべりしないとスッキリしないらしく、それが不眠に繋がったりするみたいです❗️
確かに、喋らない娘に話しかけるにも限界がありますよね💦- 3月21日
-
たまこ
少しでも睡眠とれればいいですね😞😞
たしかにスッキリしないまま寝てるときあるのかな??
子供が喋れるようになれば沢山お話しするのに😭💓💓- 3月21日
hana
眠いのに眠れないですよね。
携帯とか見ちゃって余計眠れません。あとはあれやこれやと考え事。。。ずーっと頭を使ってます。
産後うつ、誰でもなると思いますよ。
私はある時期だけ1日に何度も泣いて過ごしてました。周りの話も嫌な風にしかとらえられず、いつもならこんなことにならないのに!なんで!!あれもこれも上手くいかない!!と辛かったです。
が、心療内科で話を聞いてもらったらなんだかすっかり落ち着きました。
夜中でも赤ちゃんの事を考えたりして『お母さん』としてのホルモンバランスとかもあるのかも。
上手くお昼寝出来ると良いですね☆
-
Etto
お返事ありがとうございます😊
誰かにお話するのっていいですよね✨
夜中も無意識に娘の鼻が塞がってないかとか寒くないかとかいろいろ考えてしまいます😅
そして誰かと会話したくて💦
娘に話しかけてますが、限界がありますよね😆💦- 3月21日
-
hana
保健センターや支援センターの人に話を聞いてもらったりしましたよ。
お友達も良いけど、産後の気持ちに寄り添ってくれる全然知らない人の方が家族の愚痴とか言いやすいし、ただただ聞いてくれるのでスッキリしました。(子連れでも子守してくれるし!)- 3月21日
Etto
お返事ありがとうございます😊
産後いつも眠れないです💦
前は布団に入れば寝れたのに😅
トラコ
悩みやストレスあっても眠れなかったりします。しょうがないですよ(^_^)/