コメント
ちこた
月曜 一時保育午前だけ午後から上の子お迎え後公園
火曜 パパ休みおうちで遊ぶ
水曜 午前美容院で散髪後支援センター、午後からパパ休みで上の子お迎え後イオンの室内遊技場に行ってもらう
木曜 午前公園 午後上の子お迎え後公園
今日 午前支援センター 午後上の子お迎え後姉弟でリトミック教室
みたいな感じです!イオン車で20~30分かかるんですが、もう少し近かったら絶対頻繁に行ってしまいます😂
田舎なので公園くらいしかないので公園支援センター行きまくりです!
ちこた
月曜 一時保育午前だけ午後から上の子お迎え後公園
火曜 パパ休みおうちで遊ぶ
水曜 午前美容院で散髪後支援センター、午後からパパ休みで上の子お迎え後イオンの室内遊技場に行ってもらう
木曜 午前公園 午後上の子お迎え後公園
今日 午前支援センター 午後上の子お迎え後姉弟でリトミック教室
みたいな感じです!イオン車で20~30分かかるんですが、もう少し近かったら絶対頻繁に行ってしまいます😂
田舎なので公園くらいしかないので公園支援センター行きまくりです!
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!今週はイオンばっかりになってしまいました😂遊び場もあるのでついでに少し遊んでます🛝
午後もしっかり活動されてますね👏午後は昼寝2.3時間するのでゆっくり過ごしてます😊