※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわ
産婦人科・小児科

昨日嘔吐4回、発熱あり。水分は摂取中。幼稚園で感染者多数。皆さんは週末に病院受診しますか?

昨日夕方〜4回嘔吐、発熱、下痢なし。水分摂取は出来ています🙌幼稚園ではちらほら嘔吐下痢の子が出ているそうです🥹病院行ってもな〜と思いますが週末にかかるし皆さんなら病院受診されますか?

コメント

はじめてのママり

今は嘔吐落ち着いていますか?
みわさんがおっしゃられるように週末にかかるので、念の為されておいてもいいかもしれないですね😣下痢はこれから出てくる可能性もありますし💦

• みわ

みわ

嘔吐は落ち着いています🙌✨かかりつけに行ってきました!ノロ、溶連菌は違って胃腸炎かなとのことでした!
    整腸剤と頓服で吐き気どめもらいました。
    受診して良かったです☺️

• 3月8日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

かかりつけさん行かれたんですね☺️お薬ももらえてよかったですね✨このまま症状良くなりますように🙌お大事になさってください💫

• 3月8日
  • みわ

みわ

迷った末に予約して行ってきました☺️🙌
    今のところ嘔吐してないので落ち着く事を祈ります。優しいお言葉ありがとうございました🥹💕✨✨

• 3月8日