コメント
はじめてのママり
今は嘔吐落ち着いていますか?
みわさんがおっしゃられるように週末にかかるので、念の為されておいてもいいかもしれないですね😣下痢はこれから出てくる可能性もありますし💦
はじめてのママり
今は嘔吐落ち着いていますか?
みわさんがおっしゃられるように週末にかかるので、念の為されておいてもいいかもしれないですね😣下痢はこれから出てくる可能性もありますし💦
「病院」に関する質問
2歳児 金曜日夕方から発熱38度 翌日、病院受診し薬と解熱剤 今、現在も38度上がったり下がったり繰り返し よく見たらあっちらこっちら発疹 口も口内炎?なかなかご飯進まない😭 これはもしかして手足口かしら?
どうしたら父親の自覚が芽生え、子育てするようになるんでしょうか? 長文失礼します。大半文句です。 旦那は自衛隊・政治活動が好きで追っかけみたいな事をしてます。 今の旦那の現状です。 ・当務ありの仕事で人も…
不妊治療でゴナールエフについて質問です。 14日に病院へ行き、いつもゴナールエフ900を使用していたのですが、今回はゴナールエフ300にしましょうと言われて初めて処方されたのですが、これはゴナールエフ300なのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みわ
嘔吐は落ち着いています🙌✨かかりつけに行ってきました!ノロ、溶連菌は違って胃腸炎かなとのことでした!
整腸剤と頓服で吐き気どめもらいました。
受診して良かったです☺️
はじめてのママり
かかりつけさん行かれたんですね☺️お薬ももらえてよかったですね✨このまま症状良くなりますように🙌お大事になさってください💫
みわ
迷った末に予約して行ってきました☺️🙌
今のところ嘔吐してないので落ち着く事を祈ります。優しいお言葉ありがとうございました🥹💕✨✨