産婦人科・小児科 昨日嘔吐4回、発熱あり。水分は摂取中。幼稚園で感染者多数。皆さんは週末に病院受診しますか? 昨日夕方〜4回嘔吐、発熱、下痢なし。水分摂取は出来ています🙌幼稚園ではちらほら嘔吐下痢の子が出ているそうです🥹病院行ってもな〜と思いますが週末にかかるし皆さんなら病院受診されますか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 病院 幼稚園 みわ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママり 今は嘔吐落ち着いていますか? みわさんがおっしゃられるように週末にかかるので、念の為されておいてもいいかもしれないですね😣下痢はこれから出てくる可能性もありますし💦 3月8日 みわ 嘔吐は落ち着いています🙌✨かかりつけに行ってきました!ノロ、溶連菌は違って胃腸炎かなとのことでした! 整腸剤と頓服で吐き気どめもらいました。 受診して良かったです☺️ 3月8日 はじめてのママり かかりつけさん行かれたんですね☺️お薬ももらえてよかったですね✨このまま症状良くなりますように🙌お大事になさってください💫 3月8日 みわ 迷った末に予約して行ってきました☺️🙌 今のところ嘔吐してないので落ち着く事を祈ります。優しいお言葉ありがとうございました🥹💕✨✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわ
嘔吐は落ち着いています🙌✨かかりつけに行ってきました!ノロ、溶連菌は違って胃腸炎かなとのことでした!
整腸剤と頓服で吐き気どめもらいました。
受診して良かったです☺️
はじめてのママり
かかりつけさん行かれたんですね☺️お薬ももらえてよかったですね✨このまま症状良くなりますように🙌お大事になさってください💫
みわ
迷った末に予約して行ってきました☺️🙌
今のところ嘔吐してないので落ち着く事を祈ります。優しいお言葉ありがとうございました🥹💕✨✨