サプリ・健康 肝臓 検査 について 脂肪肝や肝腫瘤になった方、詳しい方いますか?人… 肝臓 検査 について 脂肪肝や肝腫瘤になった方、詳しい方いますか? 人間ドックで要精密検査になりました ・肝高輝度腫瘤 ・脂肪肝疑い ・便潜血 です 今結果を見て驚いたばかりで何も考えられません 産後3年ぶりの人間ドックでなんとなくつけてみようかな?と腹部エコーをつけたのですがひっかかると思いませんでした。 とりあえず2次検査は受けようとは思いますが 肝腫瘤は癌の可能性もあるということでしょうか? 今後再検査となったらどのような検査を行うのでしょうか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 産後 腹部エコー はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント