家族・旦那 昨日は旦那が休みの日でしたが家で仕事の電話や書類作成をしていたので… 昨日は旦那が休みの日でしたが家で仕事の電話や書類作成をしていたので息子と2人でゆっくり過ごしました。19時ごろに急に(仕事行ってくる)と出て行ったので怪しいと思い息子を連れて仕事場まで見に行きました(車で5分ほどの距離)🤣しっかり仕事していたので疑った自分が嫌になりました、、息子も夜に連れ出されて機嫌悪く、、ごめんね、、😭💦 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 旦那 車 息子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 元々信用ないと疑いたくもなります!!!!笑 今回は白で良かったです😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 わかります!! これで会社いなかったらどうしようかなと思いました😭💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!!
これで会社いなかったらどうしようかなと思いました😭💦