はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
鼻水のお薬貰いました👶

はじめてのママリ🔰
辛そうなら連れていきます!
半年鼻水系の風邪薬貰ってたんですが、治らず、他の病院行ったらアレルギーの薬出してくれて治りました!
はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
鼻水のお薬貰いました👶
はじめてのママリ🔰
辛そうなら連れていきます!
半年鼻水系の風邪薬貰ってたんですが、治らず、他の病院行ったらアレルギーの薬出してくれて治りました!
「病院」に関する質問
もうすぐ4歳の息子が皮膚が弱く、市外の小児科さんが評判が良いそうなので通おうか迷っています。その場合、市外になるので医療証が使えないと思うのですが実費で支払った後に市役所に申請する感じなのでしょうか?同じよ…
受診するか迷ってます。 5歳の娘が昨日の夕飯前に寒いと言い出し、熱測ったら38.5度でした。 すぐ寝かせて今朝は微熱だったのですが保育園は休ませました。 咳鼻水なし、頭痛があったりなかったり(熱のときいつも頭痛いと…
お座りできません。9か月です。 自治体の9か月健診で、お座りができないことを指摘されて大学病院の紹介状をいただきました。 上の子たちより発達がのんびりだなあとは思っていましたが、お座りできないことでまさか紹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント