コメント
ままり
在宅ワークの「フジ子さん」ってご存知ですか?
友人がそれで仕事してます。
無資格でもOKで、その友人は、エクセルやワードでの簡単な文書作成とか入力業務とか、工事現場みたいなところの写真データの整理とかをしてるって言ってました!
派遣社員の在宅バージョンみたいなかんじらしいです。
ままり
在宅ワークの「フジ子さん」ってご存知ですか?
友人がそれで仕事してます。
無資格でもOKで、その友人は、エクセルやワードでの簡単な文書作成とか入力業務とか、工事現場みたいなところの写真データの整理とかをしてるって言ってました!
派遣社員の在宅バージョンみたいなかんじらしいです。
「会社」に関する質問
心が狭いですか?🥺 昔会社の同期4人でよく集まっていて、その中の1人にネズミ講勧誘されました。喫茶店で途中でもう1人くるよくドラマであるやつです。 大事にされてたなかった、チョロいと思われてたんだと思ってショッ…
なんかさ、出産したら真っ先に祝ってもらうのって赤ちゃんだよね、 すごく嬉しい気持ちはあるんだけど、私の存在忘れられてるよね🤣 しかも、旦那なんて会社で出産祝いしてもらうから飲んでくるって言われたことあるんだけ…
ここ数日間お腹が痛いような気がして、病院に行った方がいいのかこのままでいいのか悩んでます🥲 下腹部真ん中がキューってなったりチクタクしたり… 出血はないんですが、会社に行ったりすると結構痛くなります💦 今日はお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
検索してみます😊✨