旦那が立ち会い出産用の応援うちわを作ろうと言っていますが、私は彼に誓いを立てさせるつもりです。出産準備をしているのに、彼はゲームばかりしていることに不満を感じています。
立ち会い出産用にアイドルの応援のうちわみたいなの作ろうかなと言ってる旦那。😇
残念ながらそんな和やかな雰囲気にはならないですよ。
だって私は立ち会い出産の時に
「ゲーム優先しないと誓え。破ったらアプリ抹消して金輪際やらないか、離婚の2択だ。」
と貴様の胸ぐら掴んで誓いの言葉録音するつもりだからな😇
こちとら息切れしながら家事やって出産準備してるのに何一つやらないでゲームゲームゲーム。在宅ワーク中もゲーム。
クソクソクソクソ野郎。義母の腹の中に還れ😇😇
- ママリ(妊娠35週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちわ見る余裕なんてないですよね笑
よその旦那さんだから発想は面白いって思いますけど、自分の旦那なら何言ってんだって思うかも知れません😂
産後もゲームばかりしなきゃいいですね、、、
無事に生まれますように✨
ママリ
色々やってくれる人だったら笑っちゃったり出来るかもしれないですけど、この状況でやられたら怒りしか湧きませんよね😂
うちわ作る暇あるなら家事やれと思います😇
産後ゲームしたらアプリが入ってるiPhone叩き割ってSwitchもぶっ壊します😇
ありがとうございます!イライラせず、出来るだけ平常心の状態でお産出来ればと思います😂