コメント

ママリ
食べすぎで、明日の朝も元気でご飯もいつも通り食べるなら行かせます😊
うちは寝る前にお腹痛い〜からの夜中に嘔吐とかあったのでお気をつけ下さい😭💦

ママリ
便の状態が普通であれば登園させます!
念の為先生には腹痛があった事は伝えておきますが😣
-
あずき
朝起きて元気に治った!と報告してくれました!ありがとうございます!
- 3月8日
ママリ
食べすぎで、明日の朝も元気でご飯もいつも通り食べるなら行かせます😊
うちは寝る前にお腹痛い〜からの夜中に嘔吐とかあったのでお気をつけ下さい😭💦
ママリ
便の状態が普通であれば登園させます!
念の為先生には腹痛があった事は伝えておきますが😣
あずき
朝起きて元気に治った!と報告してくれました!ありがとうございます!
「5歳」に関する質問
4歳9ヶ月の長女のお漏らしについて 年中の長女ですが、お漏らしの回数が多くて悩んでいます。 昼間のオムツは2歳ごろから外れて、完璧だったのですが、 寝てる間の尿意は気付けないようで、週の半分くらいは 漏らしてし…
先月で5歳になった男の子がいます。 絵本より図鑑が好きなのですがそんなに変わってますか? 恐竜が大好きで詳しすぎてオタクみたい。変わってる東大生みたいな喋り方するねと親戚の人に言われました。 平仮名は読めて書…
女の子でママのおっぱいが気になってしまう子、 何歳くらいまでつづきましたか? 1歳すぎに断乳し、特に問題はなかったのですが、 お風呂に入った時などに娘の目の前に、私の胸がいくと 吸い付いてこようとします。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
嘔吐もなく、朝起きたら元気に幼稚園に登園しました!
ありがとうございます!