妊娠・出産 スクワットとか運動しなきゃと思うんですが、お股のツーンとした痛みが… スクワットとか運動しなきゃと思うんですが、お股のツーンとした痛みがめっちゃストレスで動く気になりません… 結構ツーンが痛いし、なんかお股がそわそわするというかなんというか、気持ち悪くて落ち着かないです😭 陣痛嫌だけどもう早く産みたい😭😭😭 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 陣痛 運動 スクワット 初めてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ39週です!👶 おまたツーン、毎朝感じます💦 なかなか産まれそうにないので歩いたりストレッチはしてますが効果ありません。。 ほんと早く産みたいですよね🥲 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント