サプリ・健康 運動中に気持ち悪さや冷や汗、血の気が引く感覚があります。同じ経験の方いますか? 子育てと関係無いのですが。 同じ経験して病院へ受診したことある方に聞きたいです。 軽い運動で、気持ち悪くなり、冷や汗のような、血の気が引いてるような感覚が有ります。 ほぼ毎日自転車で幼稚園まで送り迎えをして、階段を上り下りしてるので運動不足ではないと思うんですが。 子供を抱っこしてしばらく歩いてたりすると症状が出ます。 急いでる時など早歩きで移動してる時なども症状がでます。 同じような経験をした事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 病院 運動 自転車 症状 子育て 幼稚園 りり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント さくら たまたま血液検査で言われた事があるのですが、低血糖だった事があります。 なんかフラフラするなと思ってました💦 3月8日 りり 私も自分で調べてみると、低血糖や貧血などが出てきました。 低血糖だった場合病院へ行った方がいいんですかね? 3月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
私も自分で調べてみると、低血糖や貧血などが出てきました。
低血糖だった場合病院へ行った方がいいんですかね?