はじめてのママリ🔰
そうかな〜?
大きくなってくると
友達関係が結構めんどくさいよー💦
って言ってます😂

はじめてのママリ
どうなんだろうね〜って感じですかね!

退会ユーザー
最近は男の子の服もかわいいの多いよねー🥰
って話すり替えて誤魔化してました笑
今ならめんどくさくて、『あーー、こればっかりは選べないしねー…』ってハッキリ言って終わらせちゃいます😂

退会ユーザー
姉妹いいなーって
よく言われますが、
口が達者で生意気だよー
って軽く交わしてます🙌💦
はじめてのママリ🔰
そうかな〜?
大きくなってくると
友達関係が結構めんどくさいよー💦
って言ってます😂
はじめてのママリ
どうなんだろうね〜って感じですかね!
退会ユーザー
最近は男の子の服もかわいいの多いよねー🥰
って話すり替えて誤魔化してました笑
今ならめんどくさくて、『あーー、こればっかりは選べないしねー…』ってハッキリ言って終わらせちゃいます😂
退会ユーザー
姉妹いいなーって
よく言われますが、
口が達者で生意気だよー
って軽く交わしてます🙌💦
「女の子」に関する質問
面倒見られがちな子を持つ方いらっしゃいますか? うちの長男が、面倒見られがち?で、保育園の時から朝行くと5人くらいの女の子が〇〇くんおはようときて、リックやら上着やらしまってくれてコップの準備などしたり名札…
うちの子ほんっとに薄毛で、、😂 保育園に通いだして同じ1歳児さんがたくさんいるなかダントツで✨👴🏻✨笑 それはそれでいつまでも赤ちゃん感が強くて可愛いんですが、周りの子が大人っぽすぎて🤦♀️ 髪の毛可愛いく括ってたり…
3人目でなにか買い足したものありますか?💦 哺乳瓶はもう使わないだろうと思ってメルカリで売ってしまったのと、肌着は汚れてたりしたのでだいぶ前に捨ててしまってました💦 なのでこのふたつは買おうと思うのですが、あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント