家族・旦那 ホントいらいらするよね。えらかったらずーっとスマホ。こっちはえらく… ホントいらいらするよね。えらかったらずーっとスマホ。 こっちはえらくても頭痛くても心配事や悩み事あっても家事はしないといけないし、子どもの相手もしないといけない。 お風呂も一緒に。あんたはゆっくりのんびり毎日、ひとりで入れてよろしいなー😤😤😤😤😤😡😡😡😡😡😡 最終更新:3月7日 お気に入り お風呂 家事 スマホ kozu(5歳4ヶ月, 8歳) コメント あこ 旦那イライラしますよね。今日うちもイラついた事あったんで怒りが収まりません笑 3月7日 kozu ほんとにです、☹️ お風呂にはいりいらいらおさまりましたけど😩 3月7日 あこ 収まりましたか!よかったです😊 3月7日 kozu あこさん、 ありがとうございます😭 お互いがんばりましょうね😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozu
ほんとにです、☹️
お風呂にはいりいらいらおさまりましたけど😩
あこ
収まりましたか!よかったです😊
kozu
あこさん、
ありがとうございます😭
お互いがんばりましょうね😭