子育て・グッズ 5歳の娘が高熱で体力が落ちている可能性があります。疲れていると思われます。 子供なのですが、 高熱が続いた後はやっぱり体力落ちますか? 5歳の娘が4日間40℃前後の高熱を出し、昨日から熱は下がっているのですが、 今日の朝も朝ごはん後に2度寝、それから幼稚園へ行き、帰ってからもずっと機嫌が悪く夕食後の今もまたすぐに寝てしまいました💦 コロナとインフルの検査はどちらも陰性で、原因はわからずでした💦 熱がある間、ご飯もほとんど食べれず、よく眠れずだったので、 疲れているのでしょうか。 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 幼稚園 5歳 熱 陰性 体 ご飯 ぺこ(6歳, 25歳) コメント 退会ユーザー まだ完全には体力が回復してないんだと思います。 ご飯が食べられず、よく眠ることも出来ていなかったようですし💦 早く元気になりますように。 3月7日 ぺこ コメントありがとうございます!! やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます😊