子育て・グッズ つかまり立ちについて質問させていただきます◡̈⃝︎テーブルやイスでなく… つかまり立ちについて 質問させていただきます◡̈⃝︎ テーブルやイスでなくても わたしの膝にまたいで座らせたときに あかちゃんが自分で立つことも つかまり立ちになりますか? テーブルでつかまり立ちしたことは 一度だけしかなく、膝に座らせたときは 服を掴んで立ってぴょんぴょんしてます。 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 2 服 つかまり立ち A(4歳5ヶ月, 9歳) コメント もなひめ 自分で物に掴んで立つのならつかまり立ちと言えると思います(^-^) それが例え親の服でもつかまり立ちだと思いますよ〜 3月20日 A 回答ありがとうございます😊 そうなんですね! テーブルが高くて立っち出来ないことがわかりました😩 ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
テーブルが高くて立っち出来ないことがわかりました😩
ありがとうございます!