※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳1ヶ月の女の子のクリスマスプレゼントに迷っています。初めて図鑑10…

一歳1ヶ月の女の子のクリスマスプレゼントに迷っています。
初めて図鑑1000
プーさんの知育ボックスは持っています。

何か食いつきが良かったり知育になるようなものがいいと思っておりますがおすすめ等たくさん教えていただけると嬉しいです。

10ヶ月から歩き出しもうすでにてくてく1人で歩いているので、つかまり立ち等の用品は抜いていただけるとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは新しい靴と積み木にしました🌟祖父母からはキッズデスクとお絵描きセット、絵本等です!

誕生日にトイピアノやロディあげましたが、どちらも気に入ってますし、長く使えそうでおすすめです😊

あとはおままごとキッチンをあげるか迷ってました!

はじめてのままり

くるくるチャイムは結構長い間遊んでます!喜んでるのみると楽しいです。

ママリ

知育系ではないですが、Dバイク、アンパンマンブロックは1歳の時に購入して今でも遊んでいるので長く使えますよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

メルちゃん
お絵描きセット
レゴ
オススメです✨