子育て・グッズ 保育園の持ち物の記名で、服のタグ、靴下、布(ハンカチやスモック)な… 保育園の持ち物の記名で、服のタグ、靴下、布(ハンカチやスモック)など全てに貼れるお名前シールのオススメありますか? アイロン必要でも不必要でも大丈夫です🙆♀️ タグ用と布に貼る用は、種類が違うから別で買わないといけないんでしょうか? 一時預かりなので、持ち物が少なくシールがありすぎても困るかなぁと思っているので、全部にいけるお名前シールがあれば教えてください😀 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 保育園 名前 夫 服 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント