あるこ
アパレル関係のフルタイムで、小学校は支援級、その後は放課後デイにお願いしてます。
あるこ
アパレル関係のフルタイムで、小学校は支援級、その後は放課後デイにお願いしてます。
「フルタイム」に関する質問
人任せな旦那がむかつく 風邪をよくひく2歳息子保育園児です。 今日も風邪を引いて保育園を休み、病児保育に預けました。 保育園に預け始めてから1年半経ちますが仕事を有給も合わせて40日近く休みました。フルタイム…
妊娠中、通勤緩和措置は何週くらいから取りましたか? デスクワークのフルタイム勤務で 明日から20週に入ります 出勤の時は確実に座れるのでいいのですが 退勤の時は満員電車なので、なかなか座れません 最近、夕方以…
2025年4月に出産しました。 2025年1月〜2月までは給料が支給されています。正社員フルタイム 60万程度 ボーナスなし 産休手当は2025年6月〜です。 今年の終わりに旦那の配偶者控除を受ける予定です。 今年はふるさと納…
お仕事人気の質問ランキング
コメント