コメント

はじめてのママリ🔰
相手方の関係性によるところありますよね😔
うちは義両親の葬儀は普通の黒い格好で参加しました
通夜とかは白い服とか普段着とかで、子どもだと何着ててもいいみたいに言われたのでそうしました
制服ならいいと思いますが、聞ける関係なら聞いたほうが無難だと思います💦
はじめてのママリ🔰
相手方の関係性によるところありますよね😔
うちは義両親の葬儀は普通の黒い格好で参加しました
通夜とかは白い服とか普段着とかで、子どもだと何着ててもいいみたいに言われたのでそうしました
制服ならいいと思いますが、聞ける関係なら聞いたほうが無難だと思います💦
「幼稚園」に関する質問
今日年中の息子の幼稚園のカバンを開けたら しね きらい みるな と子どもの字で書かれた画用紙が出てきました。 息子に聞くと 年長の部屋に遊びに行った時に 拾った紙をカバンに入れた。と言っていて 誰かに渡されたりし…
幼稚園2年目ですが、今のクラスの先生は子どもが欠席しても電話連絡がなく、前のクラスの先生は熱発1日目でも2日目でも毎日電話で確認してきました。 欠席の際はアプリで該当の症状や、経過など記載しています。 先生の…
母が来週遊びにきます。 1泊だけ泊まる予定ですが、娘の幼稚園のお迎えに一緒に行きたいそうで、、、😂 娘も喜ぶと思います。ですがお迎えに祖父母と一緒に来ている方を見たことがないためどうしようか悩んでいます💦 私た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
確認します😊