家族・旦那 頻尿で夜中何度も起きるのでなんか1人でトイレ行くのが寂しく夫を起こし… 頻尿で夜中何度も起きるので なんか1人でトイレ行くのが寂しく 夫を起こして連れションに誘ってます😂笑 迷惑な嫁😂笑 ほとんど寝ぼけながらついてきて どうしたの?でた? と聞いてまた倒れるように寝る夫がちょっと可愛くて ついつい起こしちゃいます😂😂笑 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 それに付き合ってくれる旦那さん最高ですね!!🤣 うちのならまず起きもしません😇 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント