コメント
はじめてのママリ🔰
陰性になったから排卵済みじゃないのでありえます。
てんまま
陽性になってからいつ排卵するかはそれぞれなので、
陰性は関係ないですね(^^)陰性でも排卵済みじゃない可能性もあります。
-
ままり
ありがとうございます!
病院で体温上がってきてるからこの辺って言われた所が、強陽性なったぐらいだったので😅- 3月7日
はじめてのママリ🔰
陰性になったから排卵済みじゃないのでありえます。
てんまま
陽性になってからいつ排卵するかはそれぞれなので、
陰性は関係ないですね(^^)陰性でも排卵済みじゃない可能性もあります。
ままり
ありがとうございます!
病院で体温上がってきてるからこの辺って言われた所が、強陽性なったぐらいだったので😅
「陰性」に関する質問
一年生です。 今日初めて風邪でお休みしました。 明日もお休みするか悩んでいます。 一昨日くらいから咳をし始めました。昨日は5時間目まであり、15時くらいに帰ってきました。 おやつを食べたあとに昼寝していて、疲れ…
お医者さんや看護師さん、またはわかる方教えていただきたいです。 旦那が1週間ほど前から喉が痛いと言っていて昨日の夜から私も痛いです。 また。昨日の夜まで三日間実家に帰っていて両親揃って同じタイミングで喉が痛い…
妊活中の方に質問です 高温期12日目 ドゥーテスト妊娠検査薬にて陰性、、 妊娠の確率は低いですかね、、 高温期12日目陰性で、その後陽性になった方いますかね?? 10日に排卵検査薬にて強陽性 タイミングは8と10でとっ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!